Glacière

A chaque sortie où il est nécessaire de se restaurer, il est inévitable de se procurer un accessoire adapté de manière à manger ses repas à une température correcte. La glacière est un de ces matériels incontournables. Cette fois, découvrez la glacière innovante, avec un revêtement souple, mais des fonctionnalités similaires au modèle classique. 

L’innovation et la tendance combinées

La glacière innovante n’est plus ni moins qu’un matériel pratique à l’aspect sympa. De texture souple, elle fonctionne exactement comme une glacière en plastique rigide. Il s’agit d’une fabrication design et tendance à l’heure actuelle. Elle permet de stocker tout le nécessaire de votre pique-nique, elle est facile à transporter tout en permettant de conserver les denrées alimentaires à la bonne température pendant plusieurs heures. 

Grâce à sa composition isotherme haute performance et imperméable, les aliments ne risquent pas de se détériorer. Cet accessoire de pique-nique a un compartiment principal pour accueillir les plats et les boissons. Un compartiment spécial sur le dessus permet de ranger les accessoires et couverts, tandis qu’une poche frontale peut être utilisée en fonction de vos besoins. 

Des couleurs et formats de glacière pour tous les besoins

La glacière se décline en plusieurs styles et formats pour mieux répondre aux goûts et attentes des utilisateurs. Munie de poignées et/ou de sangle de transports, la glacière peut être transportée en bandoulière pour plus de confort. 

Des modèles de 18, 20, 24 et 34 litres sont proposés pour vous permettre de choisir en fonction de vos besoins. Plusieurs couleurs sont aussi disponibles en fonction des modèles, d’où la possibilité d’opter pour un style vintage ou classique. 

Afin d’optimiser la capacité de conservation de température de la glacière, il convient d’utiliser les pains de glace. Ces derniers permettent de préserver la qualité de vos repas nomades. Les modèles les plus performants sont équipés de compartiments indépendants permettant de ranger séparément les aliments chaud et froid sans aucun effet sur la température.